В Оренбурге будут продавать демонтированные рекламные щиты

15.08.2017 9:20 7

В Оренбурге будут продавать демонтированные рекламные щиты

На заседании комитета по бюджетно-финансовой и налоговой политике оренбургские депутаты изменили правила установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Депутаты изменили правила установки и эксплуатации рекламных конструкций. На заседании было отмечено, что город несет расходы, связанные с их демонтажем и хранением.

— В настоящее время управлением по размещению наружной рекламы разработан проект решения, предусматривающий возможность продажи таких конструкций. Деньги от их реализации, за вычетом расходов на демонтаж и хранение, будут передаваться владельцу, — отмечается в сообщении Горсовета.

Если же хозяин не будет выявлен, вырученные от продажи средства пойдут в бюджет Оренбурга.

16-е, очередное, заседание Городского спройдёт 21 августа. Пленарное заседание назначено на 15 августа. Данный законопроект будет вынесен на рассмотрение депутатов.

Как писал RIA56, после демонтажа незаконных конструкций в Оренбурге завершился первый этап торгов за право эксплуатации наружных рекламных конструкций. Администрации города удалось реализовать более 100 мест для размещения наружной рекламы по цене почти вдвое выше изначально заявленной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные объявления в Абхазии К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Строительные трубы высокого качества Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Садовые качели для вашего двора

Последние новости