Отец Жанны Фриске собирается оставить Платона без жилья

26.08.2017 5:56 9

Отец Жанны Фриске собирается оставить Платона без жилья

Как стало известно, отец покойной Жанны Фриске запросто может оставить родного внука Платона без жилья. Владимир Фриске возмущен тем, что суд отклонил его апелляцию по поводу дела «Русфонда». Суд, напомним, постановил, чтобы семья Фриске вернула благотворительной организации около двадцати миллионов рублей.

Владимир Борисович заявил, что выплачивать он ничего не собирается. Он утверждает, что специалистами уже доказано, что на договоре с «Русфондом» подпись подделана, но суд этого почему-то не учел.

Но потом Фриске обмолвился, что если им уже и придется что-то выплачивать организации, то тот дом, конечно же, что строила Жанна, они продадут. Данная недвижимость, к слову, в совместной собственности находится не только у родителей певицы, но и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева и маленького сына Жанны – Платона.

Получается, что если отец Жанны будет настаивать на продаже особняка, то без недвижимости он оставит и собственного внука.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Поднимутся ли цены на гаджеты? Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Покупка попугаев в интернет-магазине Краснодара Шедевры свадебных платьев купить недорого

Последние новости