Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха»

28.08.2017 16:43 17

Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха»

Известный российский производитель лечебной косметики, компания «Рефарм», обращает внимание своих заказчиков и покупателей, что реализуемый на рынке детской косметики крем «Кроха» не производится компанией «Рефарм».

На сайтах многих интернет-магазинов присутствует информация о том, что изготовителем детского крема «Кроха» является «Рефарм», но эти сведения устарели и не являются достоверными. Крем «Кроха» действительно долгое время выпускался Институтом фармацевтических реактивов «Рефарм», но с июля 2011 года его производитель — другая компания.

Компания «Рефарм» не несет никакой ответственности за качество и эффективность детского крема «Кроха».

Детский крем с персиковым маслом «Рефарм»

Если вы желаете приобрести качественный детский крем, компания «Рефарм» предлагает натуральное средство по уходу за нежной кожей ребенка с первых дней его жизни – крем на основе ценных косточковых персикового и виноградного масел.

Детский крем «Рефарм» гипоаллергенен и рекомендован к применению МНИИ педиатрии и детской хирургии МЗ РФ. Сбалансированный состав крема обеспечивает комплексный уход и дает коже ребенка тот комплекс необходимой защиты, увлажнения и питания, в котором она особо нуждается.

Крем глубоко увлажняет и не допускает пересыхания кожи, предупреждает появление опрелостей, натираний и раздражений, защищает от перепадов температур, ветра и мороза, насыщает питательными веществами и микроэлементами, формирует антисептическое действие.

В активном компонентном составе только натуральные вещества:

  • персиковое, виноградное косточковые масла;
  • оливковое, соевое масла;
  • экстракты календулы и ромашки;
  • д-пантенол;
  • лецитин;
  • ментол.

Как использовать детский крем с персиковым маслом «Рефарм»

Детский крем «Рефарм» может применяться в качестве средства под подгузник, наноситься на проблемные зоны шейных складок и подмышек для предупреждения опрелостей. Средство также используется для пересохших участков кожи с выраженными шелушениями и покраснениями. Кроме того, детский крем «Рефарм» рекомендован для защиты открытых участков кожи от мороза и ветра во время прогулок.

Для комплексного ухода за нежной кожей малыша после купания компания рекомендует использовать масло «Рефарм» из детской серии. Оно дополняет действие крема, формирует защитный барьер для испарения влаги из кожи и насыщает ее полезными питательными веществами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент разнообразных игр Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом Химическая компания: растительный глицерин Арктические инвестиции Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька"

Последние новости