Рябков поведал, когда дипломатам США не разрешат передвигаться по РФ

12.09.2017 1:25 9

Рябков поведал, когда дипломатам США не разрешат передвигаться по РФ

Для американских дипломатов могут ввести ограничения в передвижении по РФ, если власти США примут такие шаги в отношении россиян. Об этом рассказал замглавы МИД России Сергей Рябков.

«Единственный главный и неотменимый принцип нашего подхода к этому вопросу — это паритет. Если нам что-то сокращают и в чём-то ограничивают, значит, подобным образом будут ограничены и сокращены возможности для американских дипломатов нормально перемещаться по России», — цитирует РИА Новости Рябкова.

11 сентября Рябков и заместитель госсекретаря США Томас Шеннон провели в Хельсинки переговоры, в ходе которых обсудили ситуацию с закрытием Генконсульства России в Америке и российской дипсобственностью.

Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлёв в ходе беседы с ФБА «Экономика сегодня» прокомментировал решение США сократить численность дипмиссии в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Как заказать букет цветов Сетевые технологии для бизнеса Удобное получение займа, не выходя из дома Лучший магазин женского нижнего белья

Последние новости