Рябков поведал, когда дипломатам США не разрешат передвигаться по РФ

12.09.2017 1:25 9

Рябков поведал, когда дипломатам США не разрешат передвигаться по РФ

Для американских дипломатов могут ввести ограничения в передвижении по РФ, если власти США примут такие шаги в отношении россиян. Об этом рассказал замглавы МИД России Сергей Рябков.

«Единственный главный и неотменимый принцип нашего подхода к этому вопросу — это паритет. Если нам что-то сокращают и в чём-то ограничивают, значит, подобным образом будут ограничены и сокращены возможности для американских дипломатов нормально перемещаться по России», — цитирует РИА Новости Рябкова.

11 сентября Рябков и заместитель госсекретаря США Томас Шеннон провели в Хельсинки переговоры, в ходе которых обсудили ситуацию с закрытием Генконсульства России в Америке и российской дипсобственностью.

Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлёв в ходе беседы с ФБА «Экономика сегодня» прокомментировал решение США сократить численность дипмиссии в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды дачных домиков. Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту?

Последние новости