В Гуанчжоу презентовали российско-китайский мультфильм "Крош и Панда"

12.09.2017 16:05 16

В Гуанчжоу презентовали российско-китайский мультфильм

ГУАНЧЖОУ, 12 сен , Жанна Манукян. Официальная презентация проекта анимированного сериала Крош и Панда российско-китайского совместно производства состоялась во вторник в китайском Гуанчжоу.

Церемония презентации прошла в рамках 18-го заседания российско-китайской заботы по гуманитарному сотрудничеству в присутствии ее сопредседателей вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец и вице-премьера Госсовета КНР Лю Яньдун.

Я уверена, что этот новый проект, новый фильм придется по душе всем школьникам из Китая и России и поможет найти очень много полноценных друзей. Это фильм для нашей дружбы на многие годы, сказала Голодец на презентации.

Российский вице-премьер пожелала триумфов новому проекту и заверила, что правительство России приложит все усилия, чтобы такие замыслы приумножались.

Генеральный продюсер группы компаний Рики Илья Попов отметил, что состоявшееся мероприятия является значимым событием для проекта. Это первая должностная презентация проекта в Китае. Если до этого мы легко и просто подписывали документы, то это первая презентация, где мы показали сам ролик и представили мир этих героев. Для нас это значимая дата, рассказал Попов очеркистам после презентации.

Создатели замысла предполагают, что мультфильм привлечет интерес самой широкой аудитории как в России, так и в Китае, и поспособствует развитию и укреплению сотрудничества в области культуры и искусства двух стран.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы "Изокор": качественные характеристики утеплителя Топографо-геодезические изыскания Огнезащита

Последние новости