Стало известно, какой ущерб нанесли российским объектам звонки о бомбах

16.09.2017 14:27 12

Стало известно, какой ущерб нанесли российским объектам звонки о бомбах

В Госдуме сделали оценку убытков от простоя предприятий в ходе массовых эвакуаций. Она составила 1 млрд рублей.

Ранее Sobesednik.ru писал, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал прокатившуюся по всей России волну анонимных сообщений о бомбах телефонным терроризмом.

Как сообщает РИА «Новости», зампред оборонного комитета Госдумы Юрий Швыткин заявил, что ущерб от массовых эвакуаций в российских городах составил 1 млрд рублей.

«Как вы понимаете, когда предприятия останавливают работу, это влечет за собой убытки. По данным, которые у меня есть, ущерб, нанесенный экономике страны, предварительно оценивается в один миллиард рублей», — приводит агентство слова Швыткина.

Однако глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев не согласился с коллегой, объясняя это тем, что для точного подсчета убытков необходимо обратиться к судебной практике и провести тщательный анализ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Б/у мебель для кафе и ресторанов Качественные игры в режиме нон-стоп Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта

Последние новости