Маразм крепчал: в Интернете подняли на смех Моргана Фримана за антироссийскую истерию

20.09.2017 20:06 17

Маразм крепчал: в Интернете подняли на смех Моргана Фримана за антироссийскую истерию

Интернет-пользователи старались понять, что могло побудить американского актера Моргана Фримана принять участие в антироссийском ролике.

Пользователи соцсетей обсуждают антироссийский ролик, в котором знаменитй американский актер Морган Фриман обвинил «тоталитарную» РФ в объявлении войны США. Видеозапись высмеяли за повторение практически всех штампов американской пропаганды.

Многие интернет-пользователи считают, что Моргану Фриману просто хорошо заплатили за участие в данном проекте, другие же не исключают, что у актера начался старческий маразм.

Видеозапись была опубликована на официальном YouTube-канале комитета, занятого расследованием якобы влияния России на американские выборы.

«Мы были атакованы. Мы находимся в состоянии войны. Представьте себе этот сценарий для кино: бывший разведчик КГБ находится в ярости от того, что его Родина разрушена, и вынашивает планы отмщения», – говорит Фриман в ролике.

Затем актер рассказывает о том, что Владимир Путин специально стал президентом России, чтобы якобы отомстить «своему главному врагу – США». Как бывший сотрудник КГБ глава РФ, разумеется, использует кибероружие для атаки на мировую демократию, а также соцсети – якобы для «распространения пропаганды и фейков». При этом какое отношение кибероружие и соцсети имеют к КГБ, актер уточнять не стал.

Фриман также поведал пользователям, что Владимиру Путину удалось одержать победу, а затем призвал президента США Дональда Трампа прямо рассказать о том, что во время выборов страна оказалась «под ударом российского правительства». В конце ролика актер восславил американскую демократию – «сияющий образец для всего мира» и попросил сражаться за нее.

Российским СМИ уже давно объявлена война. На Западе работу наших коллег демонизируют, дошло до того, что создаются центры по борьбе с российской пропагандой. Но что на самом деле скрывается за антироссийской истерией?

Маразм крепчал: в Интернете подняли на смех Моргана Фримана за антироссийскую истерию

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение ожирения хирургическим путем От чего зависит цена деревянной лестницы? Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Асфальтоукладчик CAT

Последние новости