Задержан водитель, сбивший насмерть 18-летнего актера Егора Клинаева

28.09.2017 17:36 143

Задержан водитель, сбивший насмерть 18-летнего актера Егора Клинаева

Со вторника на среду на 24-м километре МКАД произошло страшное ДТП, в котором погиб 18-летний актер Егор Клинаев, сыгравший роль школьника Никиты в сериале «Физрук».

Егор ушел из жизни, спасая жертв другого ДТП. На кольцевой дороге столкнулись три автомобиля. Увидев аварию, неравнодушный парень остановил свою машину и побежал помогать раненым. В этот момент его и еще двоих водителей, которые также направлялись на помощь, сбил проезжающий на скорости автомобиль. Егор скончался на месте.

Правоохранительные органы завели уголовное дело по факту аварии на МКАД. В МВД сообщили, что совершивший ДТП водитель доставлен в отдел полиции для разбирательства. Представитель МВД России Ирина Волк сообщила: «Дело возбудили по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»)».

К 18 годам Егор успел сыграть в 19 картинах: Никиту в сериале «Физрук» и Димку Терентьева в трилогии «Частное пионерское», «Чемпионы», «Власик. Тень Сталина», «Дельта», «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», «Операция «Кукловод»» и других. В детстве Егор был участником популярного коллектива «Непоседы»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гипсокартон высокого качества по хорошей цене Аренда жилья Технологии будущего уже сегодня Аренда специальной техники Немецкая мебель для кухни

Последние новости