Задержан водитель, сбивший насмерть 18-летнего актера Егора Клинаева

28.09.2017 17:36 80

Задержан водитель, сбивший насмерть 18-летнего актера Егора Клинаева

Со вторника на среду на 24-м километре МКАД произошло страшное ДТП, в котором погиб 18-летний актер Егор Клинаев, сыгравший роль школьника Никиты в сериале «Физрук».

Егор ушел из жизни, спасая жертв другого ДТП. На кольцевой дороге столкнулись три автомобиля. Увидев аварию, неравнодушный парень остановил свою машину и побежал помогать раненым. В этот момент его и еще двоих водителей, которые также направлялись на помощь, сбил проезжающий на скорости автомобиль. Егор скончался на месте.

Правоохранительные органы завели уголовное дело по факту аварии на МКАД. В МВД сообщили, что совершивший ДТП водитель доставлен в отдел полиции для разбирательства. Представитель МВД России Ирина Волк сообщила: «Дело возбудили по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»)».

К 18 годам Егор успел сыграть в 19 картинах: Никиту в сериале «Физрук» и Димку Терентьева в трилогии «Частное пионерское», «Чемпионы», «Власик. Тень Сталина», «Дельта», «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», «Операция «Кукловод»» и других. В детстве Егор был участником популярного коллектива «Непоседы»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные трубы высокого качества Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана Как правильно заварить Чифирь, рецепты Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат Как открыть 3d кинотеатр?

Последние новости