Фанатка Ким Кардашьян увеличила ягодицы и умерла

30.09.2017 1:26 9

Фанатка Ким Кардашьян увеличила ягодицы и умерла

С 32-летней американской девушкой Латешей Бинум недавно случилась трагедия. Латеша обратилась к пластическим хирургам, чтобы те сделали ее пятую точку такую же, как у звезды реалити Ким Кардашьян.

Проведена была операция по увеличению ягодиц в медкабинете в Нью-Йорке. А позже уже выяснилось, что 41-летняя Эллисон Спенс, которая сделала Латеше пластическую операцию, даже не имела лицензии врача. По сообщениям «Daily News», псевдодоктор, скорее всего, ввела девушке токсичный и некачественный материал.

Буквально через 12 дней после операции у Латеши начались головокружения и боли в груди. Девушке было так плохо, что пришлось даже вызвать скорую, которая и доставила ее в местный госпиталь. Но Латешу спасти не удалось, потому как она умерла в клинике после остановки работы мозга.

Теперь родственники Латеши Бинум для Эллисон Спенс требуют самого строгого наказания. Они заявили, что именно этот доктор убила девушку. А сестра доктора добавила, что в своем кабинете Спенс ранее делала только лишь массажи, поэтому ни о каких уколах даже речи не шло.

Надо сказать, что не только женщины, но и мужчины часто погибают из-за некачественных пластических операций. Например, немногим ранее в своем доме в Бронксе был найден 40-летний американец. А причиной смерти мужчины оказалась эмболия, которую вызывали силиконовые инъекции в ягодицы.

Фанатка Ким Кардашьян увеличила ягодицы и умерла

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться на работе, если нечего делать Ведущие клиники Германии Лучшие анализаторы для определения уровня влаги Одежда для представителей пышной красоты Начинайте играть на деньги в автоматы Вулкан уже сегодня!

Последние новости