Симферопольские таксисты встретили приехавшего в Крым звезду фильма "Такси"

30.09.2017 1:46 13

Симферопольские таксисты встретили приехавшего в Крым звезду фильма

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сен , Максим Грознов. Французский актер, музыкант главной роли в фильме Такси и его продолжениях Сами Насери рейсом из Москвы в пятницу прилетел в Крым, где его встречали журналисты, поклонники и таксисты, передает корреспондент.

Мы, я и Сами, захотели (приехать) к вам в Крым, не боимся санкций, любим вашу страну Россию. Потому мы сегодня здесь, сказали в аэропорту журналистам и встречающим Сами и Мурад.

Звезда Такси охотно снимался с узнавшими его людьми и раздавал фотографы. На просьбу прокомментировать полет Насери сказал, что поездка в Крым была достаточно длительной.

На выезде из аэропорта актера повстречали сигналами таксисты, которые заранее подготовились к его прилету. Девушки преподнесли актеру хлеб-соль, а таксисты попросили расписаться на капоте одной из машин. Насери написал свое имя и рядом Russia 2017

Форум мира пройдет 1 октября в Массандровском дворце возле Ялты. Ожидается, что в нем примут участие солисты, писатели, общественные функционеры и предприниматели из Франции, Германии, Великобритании, Норвегии, Израиля, Турции, Болгарии, Бельгии. Целью проведения форума является объединение общих деятелей, политиков, актеров театра и кино, научных с целью консолидации усилий в общественной поддержке мирных инициатив.

/ Грознов МаксимСимферопольские таксисты повстречали приехавшего в Крым звезду сериала Такси Сами Насери

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Где заняться растяжкой? Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров

Последние новости