«Гиблое мероприятие». В Крыму прокомментировали иск Украины из-за моста

30.09.2017 19:06 10

«Гиблое мероприятие». В Крыму прокомментировали иск Украины из-за моста

Дмитрий Полонский пояснил, что Крымский мост будет возведен и свяжет наконец полуостров с материковой Россией.

Вице-президент крымского правительства Дмитрий Полонский отреагировал на судебный иск, поданный Украиной из-за строительства моста через Керченский пролив, и подчеркнул, что никакие действия украинских властей не способны остановить историческую стройку.

— Перспективы этого гиблого для них мероприятия оценивать не буду, знаю только, что подготовка и возможное рассмотрение этого документа будут иметь явный претензионный характер и решение даже на сегодняшний момент мы можем предугадать, — цитирует его слова РИА «Новости».

Напомним, мост длинной в 19 километров через Керченский пролив соединит Крым и Краснодарский край. Планируется, что он будет открыт в декабре 2018 года.

Как ранее писал Лайф, президент Украины Пётр Порошенко поручил подать в суд на Россию, так как строительство Крымского моста якобы наносит вред экологии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Неограниченные возможности для каждого Игровой слот «Zorro» Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается

Последние новости