При взрыве в речном порту Омска пострадали два человека

04.10.2017 7:56 14

При взрыве в речном порту Омска пострадали два человека

НОВОСИБИРСК, 4 октября Два человека пострадали в ночь на среду при взрыве туманов топлива и последующем пожаре на буксире в речном порту города Омска, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

По предварительной информации, 4 октября 2017 года около 01. 20 местного времени (22. 20 3 октября мск) в речном порту Омска по время заправки топливом в машинном отделении РТ-211 (буксир) в результате короткого перемыкания произошел взрыв паров топлива и возгорание машинного отделения, говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате инцидента пострадали капитан-механик, который от госпитализации отказался, а также металлург, который был госпитализирован с ушибами. Пожар был ликвидирован чуть более чем через час после возникновения.

Омская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки киноиндустрии в отличном качестве Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто

Последние новости