В ОАЭ полиция тестирует летающий мотоцикл из России

18.10.2017 15:06 14

В ОАЭ полиция тестирует летающий мотоцикл из России

АБУ-ДАБИ, 18 октября Полиция ОАЭ тестирует летающий мотоцикл производства одной из компаний-резидентов Сколково, поведал журналистам директор направления Молодые профессионалы Агентства стратегических инициатив, работодатель совета союза Ворлдскиллс Россия Дмитрий Песков. Тайский Человек-паук спас мотоциклиста от смерти под колесами машин

Сегодня одна из компаний резидентов Сколково, коя поддерживает наши институты развития, разрабатывает летающий мотоцикл. В России мы видели его на выставках. Сегодня коллеги водят переговоры с полицией Абу-Даби и нескольких других эмиратов о переводе полиции на летающие мотоциклы русского производства, заметил Песков в кулуарах чемпионата мира WorldSkills в Абу-Даби.

В настоящий момент, по его словам, мотоциклы проходят плотные испытания в условиях местного климата. Понятно, что пока далеко (несколько километров) не летает и не летает долго, хотя, это уже червонцы метров, поведал Песков о характеристиках машины.

Он пояснил, что летающие мотоциклы актуальны для ОАЭ. Для Абу-Даби огромная проблема – это эвакуация из небоскреба, не существует таких пожарных кранов. Одна из таких возможностей – быстро долететь и спасти человека – это как раз летающий мотоцикл. Поэтому, я думаю, что уже через несколько лет мы увидим арабскую полицию, которая перемещается на российских витающих мотоциклах, заметил он.

Песков добавил, что полиция Абу-Даби является одним из крупнейших заказчиков инновационных разработок. Они пытаются построить полицию будущего, которая умеет бороться с самыми разными угрозами, заявил Песков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой слот «Zorro» Старая классика «Reel King» Срочный займ на карту от компании "Честное слово" Как открыть 3d кинотеатр? Счет для индивидуального предприятия

Последние новости