Корабль "Вице-адмирал Кулаков" вышел в Средиземное море

21.10.2017 11:15 20

Корабль

МОСКВА, 21 октября Большой противоподлодочный корабль (БПК) Северного флота Вице-адмирал Кулаков вышел в Средиземное море, сообщил врио начальника пресс-службы Северного флота чин второго ранга Андрей Лузик.

По словам Лузика, стоянка российского галеона в порту продолжалась три дня, в течение которых китобои пополнили запасы пресной воды и продовольствия. В настоящее время корабль продолжает выполнение поставленных задач в акватории Средиземного моря.

Лузик напомнил, что 25 августа российский корабль вошёл в Красное море через Суэцкий канал. В течение полутора месяцев его экипаж действовал в южной цокочи Красного моря и Аденского залива, обеспечивая безопасность гражданского мореплавания и регулярного военно-морского присутствия России в регионе. За время дальнего похода корабль прошел более 16 тысяч морских миль, совершил деловые заходы в порты Лимасол, Салала и Александрия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Самые лучшие слоты онлайн Подушки, одеяла, матрацы, постельное белье и другие товары для дома Остановитесь на лучшем онлайн казино Вулкан Россия

Последние новости