Корабль "Вице-адмирал Кулаков" вышел в Средиземное море

21.10.2017 11:15 20

Корабль

МОСКВА, 21 октября Большой противоподлодочный корабль (БПК) Северного флота Вице-адмирал Кулаков вышел в Средиземное море, сообщил врио начальника пресс-службы Северного флота чин второго ранга Андрей Лузик.

По словам Лузика, стоянка российского галеона в порту продолжалась три дня, в течение которых китобои пополнили запасы пресной воды и продовольствия. В настоящее время корабль продолжает выполнение поставленных задач в акватории Средиземного моря.

Лузик напомнил, что 25 августа российский корабль вошёл в Красное море через Суэцкий канал. В течение полутора месяцев его экипаж действовал в южной цокочи Красного моря и Аденского залива, обеспечивая безопасность гражданского мореплавания и регулярного военно-морского присутствия России в регионе. За время дальнего похода корабль прошел более 16 тысяч морских миль, совершил деловые заходы в порты Лимасол, Салала и Александрия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества холодильных ларей Помощь по таможенному оформлению товара Виртуальные игры казино Вулкан для настоящих игроков Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту

Последние новости