Продюсера Вайнштейна могут исключить из гильдии режиссеров

22.10.2017 9:56 15

Продюсера Вайнштейна могут исключить из гильдии режиссеров

ВАШИНГТОН, 22 окт . Еще одна отраслевая ассоциация киноиндустрии США Гильдия режиссеров Америки (DGA) начала процесс исключения из своих рядов продюсера Харви Вайнштайна, говорится в заявлении на сайте гильдии.

Вайнштайн считался одним из наиболее влиятельных деятелей американского кино до тех пор, пока газета New York Times и журнал New Yorker не опубликовали в октябре материалы о распущенном сексуальном поведении Вайнштайна. После этого десятки женщин обвинили Вайнштайна в приставаниях и изнасилованиях. Среди тех, кто упомянули о домогательствах со стороны кинопродюсера, были всемирно известные актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

Вайнштайна уже исключили из американской и британской киноакадемий, а также из гильдии продюсеров. Вайнштайна также уволили из основанной им и носящей его имя компании, которая уже начала переговоры о своей продаже частному инвестору.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Кредитный заём Оборудование для подбора сена Незабываемые новогодние корпоративы

Последние новости