Источник рассказал о клинике, где перед смертью находился Марьянов

24.10.2017 14:26 16

Источник рассказал о клинике, где перед смертью находился Марьянов

МОСКВА, 24 октября В реабилитационном центре, где перед кончиной находился актер Дмитрий Марьянов, нет врачей, которые могли оказать ему квалифицированную медицинскую помощь, сообщил во вторник источник, знакомый с ситуацией.

Марьянов скончался 15 октября на 48-м году ежедневную жизни, предположительно из-за оторвавшегося флеболита. Друзья актера изначально сказали, что актер потерял сознание на даче в Подмосковье, знакомые вызвали скорую помощь, но она не приехала по техническим причинам. Марьянова привезли на частной машине в больницу, но врачи оказались слабосильным.

Позже Следственный комитет, который по факту смерти артиста доследует уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности вследствие неразумного исполнения своих профессиональных обязанностей, сообщил о пребывании Мартьянова перед смертью в реабилитационной клинике Феникс.

Как ранее сообщало следствие, главные версии произошедшего неурочное прибытие скорой медицинской помощи к актеру и оказание услуг реабилитационным центром, которые не отвечают требованиям безопасности жизни или здоровья.

Дмитрий Марьянов актер балагана и кино. Известен по ролям в театре Ленком, а также сотрудничеством с Квартетом-И. Снялся в таких картинах, как День радио, Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…, Черный город, Отцы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент качественных наушников Ассортимент текстильной продукции для разных областей Кредит на самых выгодных условиях В какой одежде крестят детей Качественный ремонт квартиры под ключ

Последние новости