Мэр Симферополя заявил, что, возможно, посмотрит Матильду по телевизору

26.10.2017 16:46 10

Мэр Симферополя заявил, что, возможно, посмотрит Матильду по телевизору

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 окт, Виктор Лященко. Глава горожанин администрации Симферополя Игорь Лукашев припёр, что не пойдет в кинотеатр на просмотр фильма Алексея Учителя Матильда, назвав бум вокруг кинокартины надуманным.

Я не собирался смотреть этот фильм, мне не до Матильды, честного говоря, сейчас, по 16 часов я на работе. Это обычный фильм, я не знаю, что там такого. Сняли фильм про царя. Я не пойду (на сеанс), мне есть чем заниматься, сейчас не до фильмов. Потом, может, запущу по телевизору, сказал Лукашев журналистам.

Общероссийская премьера Матильды, коя рассказывает о взаимоотношениях наследника русака престола, будущего императора Николая II и балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской, состоялась 26 октября. Задолго до выхода в прокат картина вызвала приличный общественный резонанс. Главными особенностями противостояния стали режиссер Алексей Учитель и депутат Госдумы от Единой России Наталья Поклонская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин профессиональной краски для волос Доставка букетов в Ростове на Дону Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi Виниловые итальянские обои для вашего интерьера Каталог пленки для самых разных сфер использования

Последние новости