Джигарханян попросил оградить его театр от "аферистов"

02.11.2017 17:56 18

Джигарханян попросил оградить его театр от

МОСКВА, 2 ноября Актер, режиссер и худрук театра под своим руководством Армен Джигарханян обратился с официальным письмом в Департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра от аферистов, путающих нормальной работе коллектива.

Наш театр в последнее время оказался в эпицентре скандала по вине его бывшего директора (Виталины Цымбалюк-Романовской – ред. ). Несмотря на то, что театр находится в ведении Департамента культуры города Москвы, мнение о его создателе и руководителе на анонсированной пресс-конференции будут озвучивать сомнительные лица. Настоятельно прошу оградить меня и артистов театра, от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива, говорится в письме Джигарханяна.

На пресс-конференции, о которой говорится в письме Джигарханяна, в числе спикеров заявлены пресс-секретарь, заведующая литературной частью театра Наталия Корнеева и официальный специалист жены Армена Джигарханяна Элина Мазур.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Азино777 сулит огромные джекпоты Где купить качественную детскую одежду Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Спикер для кризисных коммуникаций

Последние новости