Джигарханян попросил оградить его театр от "аферистов"

02.11.2017 17:56 18

Джигарханян попросил оградить его театр от

МОСКВА, 2 ноября Актер, режиссер и худрук театра под своим руководством Армен Джигарханян обратился с официальным письмом в Департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра от аферистов, путающих нормальной работе коллектива.

Наш театр в последнее время оказался в эпицентре скандала по вине его бывшего директора (Виталины Цымбалюк-Романовской – ред. ). Несмотря на то, что театр находится в ведении Департамента культуры города Москвы, мнение о его создателе и руководителе на анонсированной пресс-конференции будут озвучивать сомнительные лица. Настоятельно прошу оградить меня и артистов театра, от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива, говорится в письме Джигарханяна.

На пресс-конференции, о которой говорится в письме Джигарханяна, в числе спикеров заявлены пресс-секретарь, заведующая литературной частью театра Наталия Корнеева и официальный специалист жены Армена Джигарханяна Элина Мазур.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отдохнуть в Турции с гарантией Реклама – двигатель торговли Преимущества и недостатки снегохода «Буран» Огромный каталог игровых слотов от Вулкана Букмекерские конторы: преимущества и минусы

Последние новости