В Марий Эл объявлен день траура после ДТП, унесшего 15 жизней

17.11.2017 7:36 16

В Марий Эл объявлен день траура после ДТП, унесшего 15 жизней

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 ноября День траура объявлен в Марий Эл в пятницу в связи с ДТП, в результате которого погибли 15 человек, сообщили в управлении коллективных связей и информации главы региона.

В четверг около 17. 30 мск на 64-м километре автомагистрали Йошкар-Ола – Козьмодемьянск столкнулись маршрутное такси Mercedes Sprinter и лесовоз с прицепом. Микроавтобус, принадлежавший индивидуальному предпринимателю, ехал из Йошкар-Олы в райцентр Юрино.

По предварительным данным, маршрутка в условиях плохой видимости приехала для обгона на встречную полосу, по которой следовал лесовоз. В результате ДТП погибли 15 человек, включая юного, четверо, в том числе трое детей пострадали.

По его словам, это большая трагедия для республики.

Ранее глава Марий Эл заявил, что пострадавшие в результате трактовой аварии и родственники погибших купят всю необходимую помощь.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Сколько людей являются жертвами ДТП в России?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежное сварочное оборудование для работы в экстремальных условиях Бухгалтерские услуги-преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг Вся Армения в одном справочном портале Gaminatorslots и его зеркало ждет настоящих ценителей азарта Автоматы GMSlots принесут невероятное удовольствие

Последние новости