Непогода затрудняет буксировку горевшего в Японском море судна "Иман"

25.11.2017 7:15 10

Непогода затрудняет буксировку горевшего в Японском море судна

ВЛАДИВОСТОК, 25 ноября Буксир Нефтегаз-55 подошел к горевшему в Японском море судну Иман, однако пока заводка троса осложняется отсутствием электричества на теплоходе и непогодой, сообщил представитель морского спасательно-координационного очага Владивосток.

В пятницу утром пожар произошел в машинно-котельном отделении на судне Иман, которое шло из Тоямы во Владивосток с грузом аппаратуры. Экипаж судна загерметизировал деление и потушил пожар. Пострадавших нет, загрязнения окружающей среды также нет. Теплоход находится в дрейфе. На борту – 21 человек, все граждане России. Иман судно под флагом Того. В пятницу к теплоходу направился буксир для отбуксировки его во Владивосток.

Нефтегаз-55 из Владивостока подошел к Иману в 10. 35 местного времени, однако пока идет повторная заводка троса. Сложность в том, что теплоход обесточен, и все приходится делать вручную. Кроме того, в районе ветер 14 метров в секунду, волна два метра, сказал собеседник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Vulcan 24 и его лучшие аппараты Курсовые работы на заказ Хороший отдых в Тюмени Генеральная уборка помещений. Выбор компании Как выбрать кровать в интернете?

Последние новости