Захарова рассказала о росте интереса к российской культуре в мире

27.11.2017 21:46 11

Захарова рассказала о росте интереса к российской культуре в мире

МОСКВА, 27 ноября Интерес к российской культуре и традициям в мире растет вопреки антирусской волне, которую подняли в последние годы западные партнеры, заметила официальный представитель МИД РФ.

Я провожу консультации по линии информационных служб политических ведомств в целом ряде данная стран. Только, что была в Аргентине, сейчас вернулась из Китая, до этого могут выступала в Мадриде, сказала Захарова.

Как бы это ни показалось странным, но та антирусская волна, которая могут выступала организована нашими западными партнерами в последние годы, во многом сработала наоборот. То есть интерес и востребованность всего, что связано с Россией, современной Россией, с нашим традиционным достоянием интеллигентность, музыка, искусство интерес к этому и потребность в этом в мире огромна, выделила представитель МИД.

Как рассказала Захарова, представления балета Кострома являются хитросплетением традиционных, национальных танцев народов России и элементов современной хореографии. Кроме прочего у них есть постановка, которая рассказывает в танце об истории России с древнейших времен до современности, отметила она.

Захарова пояснила, что примерно год назад возникла идея создать очень приятную программу выступлений для Русского государственного балета Кострома под эгидой гуманитарного сотрудничества стран БРИКС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Социальная программа - ипотека с господдержкой Конвейерные ленты для любого производства Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине Лучшие автоматы в казино Вулкан

Последние новости