В Ставрополе ликвидировали трех боевиков

09.12.2017 8:26 16

В Ставрополе ликвидировали трех боевиков

ПЯТИГОРСК, 9 декабря Трое боевиков ликвидированы в результате контртеррористической операции в Ставрополе, сообщили в управлении ФСБ по краю.

В ходе проведения КТО в доме по адресу закоулок Симферопольский дом 4/2 была заблокирована группа лиц, планировавшая учинение террористических актов в местах группового пребывания людей, говорится в сообщении.

Боевикам существовало предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они попытались прорваться сквозь оцепление и скрыться. В ходе произошедшего затем огневого контакта трое боевиков были нейтрализованы, в доме, где они укрывались, произошел взрыв, уточнили в Национальном антитеррористическом райисполкоме.

В ФСБ добавили, что угроза жизни, здоровью и имуществу граждан ликвидирована. Оперативная атмосфера на территории края никаких изменений не претерпела, отметили в УФСБ.

По итогам проведенных мероприятий режим КТО, введенный на части территории Ставрополя, решено снять с 04. 30 субботы. На месте работают взрывотехники ФСБ, осуществляется опознание нейтрализованных преступников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные развлечения для всех желающих Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Быстрый и качественный перевод финансовых документов Типография нового поколения

Последние новости