Кудрин назвал несправедливым отсутствие Серебренникова на премьере "Нуреева"

10.12.2017 0:06 11

Кудрин назвал несправедливым отсутствие Серебренникова на премьере

МОСКВА, 9 декабря Экс-министр фискальный России, председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин обозначил балет Нуреев талантливой и актуальной постановкой, а также напомнил несправедливость того, что на своей премьере отсутствовал режиссер Кирилл Серебренников.

В @BolshoiOfficial долгожданная премьер-министра о Нурееве. Актуальный, настоящий современный балет. Талантливо о великом таланте. Несправедливо, что Кирилл Серебренников не был на своей премьере, написал он в Twitter.

Нуреев композитора Ильи Демуцкого в хореографии Юрия Посохова и режиссуре Серебренникова должен был стать задней премьерой предыдущего, 241-го периода Большого театра. Серебренников дал театру согласие на то, что, если ситуация с его задержанием не разрешится, Нуреев может быть доведен до премьеры Посоховым.

Масляева заключила сделку со следствием, дала известия против других фигурантов, и в начале октября она была переведена под домашний арест. Остальные фигуранты вину не признают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «Видеоглаз» рекомендует объективы Computar HG3Z4512FCS-IR-31 Играйте и побеждайте вместе с GGBet 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Строительные вагончики и бытовки: преимущества такого решения Правила создания образа в стиле милитари

Последние новости