Военнослужащий Балтийского флота стал финалистом "Премии МИРа-2017"

10.12.2017 14:16 8

Военнослужащий Балтийского флота стал финалистом

МОСКВА, 10 декабря Военнослужащий Балтийского флота мичман Павел Рудаков предстал финалистом Премии МИРа-2017 в номинации Подвиг, сообщил начальник раздела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан первого ранга Роман Мартов.

Павел Рудаков номинирован на премию за спасение ребенка, выпавшего из окна многоэтажного дома в Светлогорске Калининградской области. Благодаря темповой реакции и находчивости военнослужащего ребенок остался жив. Рудаков проходит военную службу на Балтийском флоте техником связи в Балтийской военно-морской базе, поясняется в релизе.

Отмечается, что в 2017 году на соискание Премии МИРа в 7 номинациях было прикомандированного более 560 заявок из 60 регионов России. Рабочая компания премии сформировала шорт-лист из 70 претендентов, из которых экспертная комиссия выбрала 21 лауреата.

Награждение проходило в 7 номинациях Позитивный вклад в информационное пространство, Доброта, как стиль жизни, Постоянное движение вперед, Здравая инициатива, Вопреки, Добрый коллектив, Народная премия и Подвиг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Академия для видеоблогеров разного уровня Бытовая техника для кухни Ventolux Большой выбор мягкой бескаркасной мебели по выгодным ценам Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Океания - новый ТРЦ в Москве

Последние новости