Военнослужащий Балтийского флота стал финалистом "Премии МИРа-2017"

10.12.2017 14:16 8

Военнослужащий Балтийского флота стал финалистом

МОСКВА, 10 декабря Военнослужащий Балтийского флота мичман Павел Рудаков предстал финалистом Премии МИРа-2017 в номинации Подвиг, сообщил начальник раздела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан первого ранга Роман Мартов.

Павел Рудаков номинирован на премию за спасение ребенка, выпавшего из окна многоэтажного дома в Светлогорске Калининградской области. Благодаря темповой реакции и находчивости военнослужащего ребенок остался жив. Рудаков проходит военную службу на Балтийском флоте техником связи в Балтийской военно-морской базе, поясняется в релизе.

Отмечается, что в 2017 году на соискание Премии МИРа в 7 номинациях было прикомандированного более 560 заявок из 60 регионов России. Рабочая компания премии сформировала шорт-лист из 70 претендентов, из которых экспертная комиссия выбрала 21 лауреата.

Награждение проходило в 7 номинациях Позитивный вклад в информационное пространство, Доброта, как стиль жизни, Постоянное движение вперед, Здравая инициатива, Вопреки, Добрый коллектив, Народная премия и Подвиг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Как сделать нанесение на футболку Подгузники от интернет-магазина babyvil.ru надежно защищают сон малыша Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт

Последние новости