Губернатор Приамурья рассказал о пользе Instagram для жителей региона

16.12.2017 5:46 9

Губернатор Приамурья рассказал о пользе Instagram для жителей региона

БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 декабря , Елена Тимошенко. Губернатор Амурской области Александр Козлов рассказал, что жители региона жалуются ему в Instagram на ржавую иму, незаконные сборы в детских садах и медицину.

Более 200 жалоб в Instagram глава Приамурья получил по поводу грязной водопроводной воды после отключения водозабора.

В итоге была проведена очень львиная работа министерства ЖКХ совместно с городскими администрациями, где бывальщины жалобы. Проведены сотни промывок сетей, где-то сделаны перерасчеты людям за воду, где-то начались ремонтные работы. Хочу отметить, что работа в этом направлении продолжается, отметил Козлов.

На самом деле социальные сети для чиновников в плане общения с людьми – это здорово. Это прямая связь, это простота решения. В социальных сетях же не напишешь, что запрос принят и взяты 30 дней на рассмотрение. За каждым ником в сети – человек. Со своими вопросами, проблемами. И радостями. Приятное тоже записывают. Удивлен, что на пост о рождении дочери (2 декабря в семье хозяина Приамурья родился первый ребенок, девочку назвали Алисой ред. ) мне набрали больше 700 поздравлений! Очень приятно и еще раз спасибо всем!, отметил Козлов.

Губернатор также пообещал, что на его канале на YouTube Gubernator Live скоро выступит итоговый предновогодний ролик.

Это вотчина моей пресс-службы. Они вышли с предложением делать сериал о жизни губернатора в июле. В августе сделали первую серию. Я не против. YouTube – это в основном молодежная аудитория, и если как можно больше молодых людей будет знать о том, что делают министры, в чем заключается работа губернатора, то это хорошо. Это просвещение своего рода, обучение, - рассказал Козлов.

Свои планы на будущие серии они не озвучивают, но думаю, что-либо итоговое и новогоднее будет. Сам хочу посмотреть, добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ингредиенты для пищевого производства Купить газоблок по лучшей цене Качественный детский трикотаж оптом Особенности упаковки продуктов небольшими объемами Экологичная и безопасная посуда залог здорового питания

Последние новости