СК в Севастополе заново проводил исследования по нераскрытым Украиной делам

19.12.2017 19:25 8

СК в Севастополе заново проводил исследования по нераскрытым Украиной делам

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 декабря Российские следователи в Севастополе заново проводили исследования с применением новейших методов по большей части невскрытых украинскими правоохранителями уголовных дел, сообщил председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин на оперативном совещании в Волгограде во вторник.

По большей части нераскрытых украинскими правоохранителями уголовных дел следователями следственного управления СК России по городу Севастополю заново проводились исследования с применением новейших методов и использованием криминалистической техники (которой ранее в Севастополе не было), процитировала официальный агент СК Светлана Петренко слова Бастрыкина.

К примеру, в декабре катящегося года собранные следователями Севастополя доказательства признаны судом достаточными для вынесения пожизненного приговора Павлу Бондаренко. Он признан виновным в совершении убийств (в период с 2009 по 2016 годы), сопряженных с изнасилованием, а также трех изнасилований, одном покушении на изнасилование, двух кражах и совершении силовых действий сексуального характера.

Также Бастрыкин привел данные состояния преступности в Южном федеральном местности, отметив положительную динамику по качеству и срокам следствия и улучшению этих показателей. Кроме этого председатель СК России остановился на проблеме розыска несовершеннолетних, подчеркнув, что в целях своевременного реагирования на факты исчезновения детей необходимо незамедлительно возбуждать криминальные дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шкафы купе по ценам производителя Как сделать работу холодильника тише Помощь по таможенному оформлению товара Качественная и надежная установка сигнализации Играть сейчас в казино Вулкан Платинум может каждый

Последние новости