СК в Севастополе заново проводил исследования по нераскрытым Украиной делам

19.12.2017 19:25 8

СК в Севастополе заново проводил исследования по нераскрытым Украиной делам

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 декабря Российские следователи в Севастополе заново проводили исследования с применением новейших методов по большей части невскрытых украинскими правоохранителями уголовных дел, сообщил председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин на оперативном совещании в Волгограде во вторник.

По большей части нераскрытых украинскими правоохранителями уголовных дел следователями следственного управления СК России по городу Севастополю заново проводились исследования с применением новейших методов и использованием криминалистической техники (которой ранее в Севастополе не было), процитировала официальный агент СК Светлана Петренко слова Бастрыкина.

К примеру, в декабре катящегося года собранные следователями Севастополя доказательства признаны судом достаточными для вынесения пожизненного приговора Павлу Бондаренко. Он признан виновным в совершении убийств (в период с 2009 по 2016 годы), сопряженных с изнасилованием, а также трех изнасилований, одном покушении на изнасилование, двух кражах и совершении силовых действий сексуального характера.

Также Бастрыкин привел данные состояния преступности в Южном федеральном местности, отметив положительную динамику по качеству и срокам следствия и улучшению этих показателей. Кроме этого председатель СК России остановился на проблеме розыска несовершеннолетних, подчеркнув, что в целях своевременного реагирования на факты исчезновения детей необходимо незамедлительно возбуждать криминальные дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая ювелирная мастерская для всех Подробная статья о двойном гражданстве Казахстана Стильные и необычные шапки для всех Как открыть 3d кинотеатр? Азартные игры для взрослых в казино Вулкан Делюкс

Последние новости