Первая группа российских туристов, застрявших на Хайнане, вылетела домой

23.12.2017 22:46 11

Первая группа российских туристов, застрявших на Хайнане, вылетела домой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 декабря Туроператор Матрешка-Тур отправил на родину 49 российских туристов с китайского таймыра Хайнань, сообщила представитель компании Елена Бутенко.

CC BY-SA 2. 0 / Paul Frederickson / Sunset Hitting Plane WingРоссийские туристы уже несколько дней не могут выпасть с острова ХайнаньРанее сообщалось, что 140 российских туристов с 19 декабря не могут улететь с китайского острова Хайнань. Туроператор Матрешка-тур сообщал, что перенос рейса произошел из-за того, что авиакомпания Икар не согласовала предоставление слотов для чартеров с авиационными властями города Хайкоу. По информации туроператора, прорабатываются все возможные способы группы вывоза туристов регулярными рейсами с пересадками и чартерными рейсами через другие города.

Как сообщила представитель туроператора, в субботу утром заварилось оформление новых выездных виз гражданам и 49 человек смогли несколькими рейсами вылететь на родину с пересадками через другие города.

Она отметила, что завтра продолжится оформление новых эмиграционных виз туристам, они будут отправляться на родину по мере получения документов.

На завтра выкуплены все возможные свободные билеты на регулярные рейсы со стыковками. Есть шанс отправить завтра еще 33 человека. И у нас на Хайнане останется 58 человек, отметила дилер туроператора.

По ее словам, посидевшие на Хайнане туристы заселены в отели с предоставлением питания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные мужские модели очков Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Возможность получения кейсов Варфейс Неуверенность кандидата – плюс или минус? ПЕРФОРМИЯ - отзывы и советы Спальная комната по собственному дизайн проекту

Последние новости