На Сахалине частично восстановили прерванное движение поездов

26.12.2017 4:36 7

На Сахалине частично восстановили прерванное движение поездов

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 26 декабря Движение электропоездов на Сахалине, прерванное молочным циклоном, частично восстановлено, сообщает во вторник пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

В ночь на вторник в очистке фасонов от снега приняли участие около 200 человек, было задействовано шесть единиц снегоуборочной техники и восемь единиц снегоочистительной техники. Это позволило возобновить движение оперативных пассажирских поездов №1, №2 и пассажирских поездов №603, №604 на маршруте Южно-Сахалинск – Ноглики – Южно-Сахалинск, накануне остановленных в пути следования из-за снегопада.

Во вторник отменено движение окраинных поездов между Южно-Сахалинском и станцией Тихая, а также сообщением Тихая – Поронайск. На перегонах будет работать снегоуборочная и снегоуборочная техника.

В понедельник на Сахалин обрушился мощный снежный циклон, скорость ветра в приморских районах доходила до ураганных значений более 40 метров в секунду. С дня не работает паромная переправа Холмск – Ванино, аэровокзал Южно-Сахалинска, закрыто несколько участков автодорог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро заработать на роскошную жизнь Наибольшее количество слотов в сети Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе

Последние новости