На Сахалине частично восстановили прерванное движение поездов

26.12.2017 4:36 7

На Сахалине частично восстановили прерванное движение поездов

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 26 декабря Движение электропоездов на Сахалине, прерванное молочным циклоном, частично восстановлено, сообщает во вторник пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

В ночь на вторник в очистке фасонов от снега приняли участие около 200 человек, было задействовано шесть единиц снегоуборочной техники и восемь единиц снегоочистительной техники. Это позволило возобновить движение оперативных пассажирских поездов №1, №2 и пассажирских поездов №603, №604 на маршруте Южно-Сахалинск – Ноглики – Южно-Сахалинск, накануне остановленных в пути следования из-за снегопада.

Во вторник отменено движение окраинных поездов между Южно-Сахалинском и станцией Тихая, а также сообщением Тихая – Поронайск. На перегонах будет работать снегоуборочная и снегоуборочная техника.

В понедельник на Сахалин обрушился мощный снежный циклон, скорость ветра в приморских районах доходила до ураганных значений более 40 метров в секунду. С дня не работает паромная переправа Холмск – Ванино, аэровокзал Южно-Сахалинска, закрыто несколько участков автодорог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой банк выпускает карту Совесть Полимерные эластичные резервуары для топлива. Электрические компрессоры от лучшего производителя Быстрый заем денежных средств Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников

Последние новости