В "Пулково" львенок выбрался из клетки в багажном отсеке самолета

30.12.2017 20:57 8

В

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 декабря Львенка, который слетал из клетки в багажном форпике самолета, прилетевшего из Грозного в Санкт-Петербург, обнаружили по прибытии в аэропорт Пулково, сообщили в пресс-службе ООО Воздушные ворота Северной столицы (управляющая компания аэропорта Пулково).

В поимке трехмесячного львенка также участвовали сотрудники ГУМЧС по Санкт-Петербургу. Как сообщает ведомство, на место инцидента бывальщины вызваны спасатели, специалисты Городской ветеринарной службы, главный ветеринарный врач Ленинградского зоопарка, характерный Госветинспектор аэропорта Пулково.

В 15. 00 совместными усилиями спасателей и ветеринаров львенка уродилось поймать и поместить в клетку. Сейчас животное чувствует себя нормально и будет находиться в карантинной комнате до окончания приобретения и получения всех документов господами, перевозившими львенка, говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильный мир виртуального пространства "Изокор": качественные характеристики утеплителя Как открыть 3d кинотеатр? Душевые уголки от итальянского производителя Качественная обувь по оптовым ценам

Последние новости