В Канаде убийцу поймали благодаря селфи с орудием преступления

20.01.2018 1:06 9

В Канаде убийцу поймали благодаря селфи с орудием преступления

МОСКВА, 19 января В Канаде девушку приговорили к семи годам лишения свободы за убийство подруги. Раскрыть вино удалось благодаря селфи, тот или другое убийца выложила в Facebook, сообщает Canadian Broadcasting Corporation (CBC).

Полиция города Саскатун два возраста занималась расследованием убийства 18-летней Бритни Гаргол, тело которой пришли рядом с городской свалкой.

Подруга убитой Шайенн Роуз Энтони заявила полиции, что они с подругой выпивали в одном из баров, после чего Гаргол покинула заведение с незнакомым мужчиной.

Полиция обратила внимание на селфи, которое Энтони выложила уже после убийства. На девушке был ремень, которым задушили Гаргол. После этого сотрудники правоохранных органов заметили некоторые несоответствия в показаниях подозреваемой. Один из ее знакомых позднее рассказал урядником, что девушка сама созналась ему в убийстве в ночь, когда было совершено вино.

Энтони утверждала, что не помнит, как задушила подругу, однако сам факт убийства не отрицала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Игры на деньги или как стать миллионером? - В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Лидер игровой индустрии Аzino 777

Последние новости