Педагоги получившего "Грэмми" Трифонова рассказали о его детстве

29.01.2018 21:36 13

Педагоги получившего

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 января Даниил Трифонов, который завоевал награду академии звукозаписи США Грэмми в категории лучшее инструментальное соло, еще с раннего детства начал проявлять любознательность и любовь к музыке, сообщил представитель школы искусств имени Арама Ильича Хачатуряна из Нижнего Новгорода, где в начальных классах обучался Трифонов.

Уже с самого начала обучения делалось понятно, что Даниил – талантливый мальчик. Он проявлял любознательность и любовь к музыке, рассказал собеседник.

Объявление лауреатов 60-й юбилейной Грэмми прошло в воскресенье.

Трифонов, которому в марте исполняется 27 лет, уже является лауреатом многочисленных конкурсов и премий. Премию Грэмми он завоевал за альбом Transcendental. В этой категории, помимо российского пианиста, были представлены американский пианист Мюррей Перайя, британец Стивен Иссерлис, Мария Леттберг и немецкий скрипач Франк Петер Циммерман.

Награду Грэмми, сообразовывающуюся одной из самых престижных, особенно в мире популярной музыки, учредила и вручает высшая школа звукозаписи США, более 13 тысяч членов которой голосовали за победителей в интернете. Претендовать на награду могут записи, вышедшие с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества платежной системы для вашего сайта Где купить холодильники в Казахстане Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Лечение различных болезней в Китае Большой выбор автоматов на любой вкус в казино "Вулкан Старс"

Последние новости