Двое мужчин погибли в Омске при обрушении стены нежилого дома

04.02.2018 17:55 15

Двое мужчин погибли в Омске при обрушении стены нежилого дома

НОВОСИБИРСК, 4 февраля Двое мужчин из социального реабилитационного центра в воскресенье погибли в Омске при обрушении стены в нежилом доме, сообщила представитель Следственного управления СК РФ по региону Лариса Болдинова.

В двухэтажном аварийном, уже расселенном доме обвалилась стена на двух мужчин 1966 и 1971 годов рождения. Мужчины не должны были там находиться – они постояльцы положенного по соседству социального реабилитационного фокуса для алкоголезависимых, бездомных. По факту их гибели выполняется проверка. Возможно, они разбирали стену, сказала собеседник агентства. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В свою очередь, мэрия Омска сообщает, что аварийный дом по адресу улица Нейбута, 96 был расселен в прошлом году. Для организации его сноса заключен договор между городским управлениям дорожного хозяйства и благоустройства и частной организацией ИП Жеребцовым. Фирма должна была соблюсти охрану строения и безопасность.

По предварительной информации, подрядчик работ по разбору авантюристичного дома в воскресенье не производил, добавили в горадминистрации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букеты цветов: праздник с доставкой Лучшие партии с фактором риска Высококачественные материалы для ремонта и строительства Деревянные окна в Санкт Петербурге Генеральная уборка квартир – это ответственное мероприятие

Последние новости