Губернатор Сахалина разыграл трех щенков в Instagram

04.02.2018 7:25 19

Губернатор Сахалина разыграл трех щенков в Instagram

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 февраля Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко разыграл трех щенков от своих абруццких овчарок среди подписчиков в Instagram.

Друзья! Пришло время подвести итоги своеобразного конкурса, объявленного мною здесь 13 января. Мы искали семью для щенков-мареммов, которые появились на свет у моих собак. Я получил огромное количество резонансов, полных уважения и любви к своим близким. Еще раз убедился, что на Сахалине и Курилах живут заботливые и добрые люди. Выбрать самое душевное послание оказалось очень сложно. Но в итоге я остановился на письмах трех семей. Все они удадут в подарок от меня по пушистому символу Нового 2018-го возраста. Вот имена победителей: ganzha5693, nastenka. kudrina и vladiаmirbramenko. С вами в ближайшее время свяжутся мои заместители, и договорятся о дне и месте знакомства с вашим новым четвероногим другом. И еще раз хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу поделиться секретом своего патриархального счастья. Спасибо вам за добрые слова о ваших любимых и близких!

Публикация от Олег Кожемяко (@kozhemiako. oleg) Фев 3, 2018 at 7:08 PST

Почти месяц назад глава города поделился радостью от его пары собак породы маремма родились щенки. Он рекомендовал подписчикам, которые напишут самый лучший рецепт семейного счастья, стать хозяином одному из новорожденных псов. В адрес начальника было прислано около 500 историй.

Мы искали семью для щенков-мареммов, которые появились на свет у моих собак. Я получил огромное количество резонансов, полных уважения и любви к своим близким. Еще раз убедился, что на Сахалине и Курилах живут заботливые и добрые люди, написал губернатор на своей странице в соцсети.

Выбрать самое душевное послание, по его понятиям, оказалось очень сложно. Но в итоге он стал на письмах трех семей. Все они получат в подарок по пушистому символу 2018 возраста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные объявления в Узбекистане Химическая компания: растительный глицерин Биткоин: временный хайп или валюта будущего Опасные бритвы снова в моде Билеты в театр: на любой спектакль можно купить онлайн

Последние новости