В фильме Серебренникова "Лето" дебютировал Рома Зверь

09.02.2018 11:36 13

В фильме Серебренникова

МОСКВА, 9 февраля Главные роли в фильме Кирилла Серебренникова Лето о Викторе Цое исполнили корейский актер Тео Ю (Teo Yoo), музыкант Рома Зверь и Ирина Старшенбаум, сообщила пресс-служба фильма.

Роль Цоя исполнил корейский актер Тео Ю (Teo Yoo), известный по фильмам Один за другим Ким Ки Дука (МКФ в Венеции, 2014), День-ночь, день-ночь Джулии Локтев (МКФ в Каннах, 2006), В поисках Сеула Бенсона Ли (фестиваль Санденс, 2015), Равные Дрейка Доримуса (МКФ в Венеции, 2015).

В роли Науменко дебютировал в кино Рома Зверь. Роль невесты Майка Натальи сыграла звезда фильма Притяжение Ирина Старшенбаум.

Фильм Лето не байопик. Кирилл Серебренников рассказывает историю трех героев Майка, Натальи и Виктора, а также событий, которые происходили летом 1981 года в Ленинграде вокруг легендарного рок-клуба. В фильме очень много музыки и невероятной энергии того времени, цитирует пресс-служба создателя фильма Илью Стюарта.

Сейчас Серебренников станет под домашним арестом. Режиссер обвиняется в мошенничестве по делу основанной им некоммерческой организации Седьмая студия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Как стать хозяином любого положения Игровые аппараты, приносящие богатство Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Все для ремонта и устранения неполадок

Последние новости