"Не догоняют": Михаил Ефремов прокомментировал скандал в самарском театре

09.03.2018 22:56 10

МОСКВА, 9 марта Актер театра Современник Михаил Ефремов прокомментировал инцидент, произошедший в Самарском театре оперы и балета.

По словам актера, несмотря на предположения зрителей во время спектакля он был трезв.

Якобы. Вот и все. Якобы. Не догоняют, заявил Ефремов писателям радиостанции Говорит Москва.

Суть скандала

В среду 7 марта в Самарском театре оперы и балета прошел спектакль Не становись чужим по пьесе британского драматурга Гарольда Пинтера. Главную роль в постановке исполнил Михаил Ефремов.

После спектакля в интернете стали появляться комментарии зрителей, кои жаловались на поведение актера. Как сообщили пользователи Сети, артист вышел на сцену с более чем тридцатиминутным опозданием.

По сообщениям зрителей, во время выступления актер очень тихо произносил свои реплики. Один из присутствовавших попросил Ефремова говорить громче. В ответ на это артист стал использовать нецензурные выражения.

Некоторые из пользователей соцсетей написали, что во время спектакля Ефремов был абсолютно пьян.

Сюжета практически ноль, задержали на полчаса…Мы ушли в середине второго отделения, как и многие другие…Жаль потраченных денег и времени, говорится в записи Натальи Кондрашовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Идеальное место для времяпровождения Услуги адвоката в Москве Аромат духов для хорошего настроения

Последние новости