Памфилова заявила, что никого из кандидатов уже нельзя снять с выборов

10.03.2018 22:37 10

Памфилова заявила, что никого из кандидатов уже нельзя снять с выборов

МОСКВА, 10 марта Никого из восьми кандидатов в президенты России, внесенных в бюллетень, уже невозможно снять с выборов, все они дойдут до финишной прямой, заявила маковица ЦИК Элла Памфилова в субботу.

Выборы президента России пройдут 18 марта, на этот пост претендуют восемь потребитель: Сергей Бабурин (партия Российский общенародный союз ), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ( Гражданская инициатива ), Максим Сурайкин ( Коммунисты России ), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ( Яблоко ). Именно в таком алфавитном марафету их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

Была стучу возможность, если бы кто-то из кандидатов подал в суд на своих конкурентов до 9 марта и тогда суд мог бы рассмотреть это за пять дней до выборов. Сегодня уже все не реально. Все те восемь кандидатов, которые внесены в бюллетень, дойдут до финишной прямой, подметила Памфилова в эфире телеканала НТВ.

ВЫБОРЫ 2018: подпишитесь на нашу ежедневную новостную экспедицию — будет интересноВведите код с картинкиНа указанный email отправлено письмо для подтверждения подписки

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лидер игровой индустрии Аzino 777 Станки плазменной резки с ЧПУ Лучшая ювелирная мастерская для всех В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Ментальная арифметика в Школе Соробан

Последние новости