Мультфильм "Воробушек" получил награду на фестивале анимэ в Токио

12.03.2018 17:47 10

Мультфильм

ТОКИО, 12 марта Мультфильм Жанны Бекмамбетовой Воробушек награжден призом префекта района Тосима в Токио по итогам ежегодного фестиваля Tokyo Anime Award Festival, говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение.

Tokyo Anime Award Festival происходит с 2002 года, его награды и премии по праву считаются одними из самых престижных в области мультипликационных фильмов. В этом году фестиваль проходил с 9 по 12 марфа. Церемония закрытия фестиваля произошла в понедельник в Toshima Center Square.

Жюри фестиваля выбрало победителей в таких группах, как полнометражный метр, короткий метр, анимационный кинофильм года, лучший студенческий анимированный фильм и другие. Всего на конкурс была представлена 731 работа со всего мира.

Гран-при в категории полного метра получила картинка тайваньского мультипликатора По дороге счастья, а в категории малометражных мультипликационных лент – кинофильм Негативное пространство из Франции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костюмные логотипы от компании «Профлаг». Изготовление грузовиков на заказ Товары для дома оптом – в чем выгода их приобретения? Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения

Последние новости