Россия восстала "как феникс из пепла", заявили в Минобороны

15.03.2018 18:47 6

Россия восстала

КУБИНКА (Московская область), 15 марта Россия с развитием новых военных технологий восстала как птица феникс из пепла, заявил первый заместитель министра защиты России Руслан Цаликов.

По его обещаниям, достигнутый высокий интеллектуально-технологический уровень необходимо поддерживать хорошей системой обучения и образования, без этого Россия быстро займет место на задворках.

Хочу упомянуть, что мы никого не устрашаем. Может быть, кто-то напомнит, когда мы на кого последний раз напали? Можно сколько угодно по телевизору говорить про гибридные рати, не понимая, что это такое, заявил Цаликов.

Понимаем, что солидные вооруженные силы, обеспеченная с гарантией обороноспособность нужны для любого суверенного государства, а тем более для такого, как Россия, занимающего шестую часть суши, богатой всем, чем богата наша Земля. Обороноспособность это причина всего: мира, здоровья, добавил Цаликов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества холодильных ларей Лучшие туры в Грецию по доступным ценам Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях Интернет-магазин профессиональной краски для волос Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким

Последние новости