Губернатор Приамурья проголосовал на избирательном участке Амурского ГПЗ

18.03.2018 7:15 15

Губернатор Приамурья проголосовал на избирательном участке Амурского ГПЗ

БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 марта Губернатор Амурской области Александр Козлов проголосовал на временном избирательном участке Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ), сообщает пресс-служба правительства Приамурья в воскресенье.

Вместе с Александром Козловым на площадке АГПЗ свой выбор сделают строители завода. Заявления о смене дополнительное мест голосования написали более 2 тыщ граждан РФ из 25 ареалов России, в том числе из городов и районов Амурской области. Это сотрудники 37 подрядных и субподрядных организаций, реализующих проект, - сообщает отдел связи с общественность.

Избирком Приамурья организовал для строителей ГПЗ два избирательных участка на территории вахтового поселка, Козлов также заранее написал заявление о смене места голосования.

Я приехал поддержать строителей и поблагодарить их за активную гражданскую стойку. Это замечательно, что сегодня люди, работающие вдали от дома, могут, не покидая рабочего места, реализовать свое конституционное право покупателя РФ, - цитирует пресс-служба главу региона.

Вахтовый поселок для строителей завода построен из блочно-модульных зданий по новым технологиям. Здесь есть общежития, столовые, медпункты, бани, гостиницы, прачечные и физкультурно-оздоровительные комплексы. Поселок рассчитан на 5 тыщ человек, полностью он будет построен и сдан в июле 2018 года. Амурский газоперерабатывающий завод будет сдан в эксплуатацию в 2019 году, он станет крупнейшим в России. На строительстве завода будет импровизировать и использованного порядка 15 тысяч человек, количество рабочих мест на самом АГПЗ составит 3000 человек.

Сегодня россияне делают выбор. И от этого выбора зависит, кто поведет нашу страну вперед. Вся наша жизнь состоит из выбора; из решений. И хочу сказать, что всего одно решение может круто изменить не просто жизнь покупателя, а изменить судьбу всего региона. Амурская область – как пример этого. Было всего одно решение, которое отрезало нам путь назад. Только вперед. Только новый облик Амурской области. И спасибо за это выполнение. Теперь есть область до и есть после, - высказался Козлов после того, как проголосовал.

Козлов подчеркнул, что сейчас раскрывается новая специализация региона, который раньше ориентировался на сельское хозяйство.

…Одно выполнение – и начинает пролагаться комфортный регион. Уже сейчас пример – это Свободный (рядом с этим городом строится Амурский ГПЗ ред). Из замечательного депрессионного города он выходит на передовую. Свободный возрождается. У него уже новый статус – город Президентского внимания. В рамках комплексного социально-экономического плана развития в городе появится новое современное жилье, будут построены школы, детские сады, объекты здравоохранения, спорта, культуры и многое другое. И всё это благодаря всего одному выполнению, которое было принято Президентом. Мечты о лучшем сковываются реальностью. Но главное в мечтах – это выполнение. Решение их осуществить, - добавил Козлов.

Ранее журналистам сообщили в официальном региональном пресс-центре по освещению выборов президента РФ, что на 10 часов утра (4. 00 мск) в Приамурье проголосовали 11, 62% электоров. Для сравнения 4 марфа 2012 года явка на президентских выборах в Приамурье на это время составила 8, 36%.

В Амурской области 18 марта ожидаются плохие погодные явления наращивание северо-западного ветра до 15-20 м/сек.

За выборами президента России следите в онлайн-репортаже.

ВЫБОРЫ 2018: подпишитесь на нашу ежедневную новостную рассылку — будет интересноВведите код с картинкиНа указанный email оформленного письмо для подтверждения подписки

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гироскутер – роскошь или средство передвижения? Магазин, в котором можно найти подарки для женщин Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Плетение из газетных трубочек для начинающих Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники

Последние новости