Подростку, снимавшему на видео избиение школьницы в Барнауле, сломали нос

18.03.2018 14:26 15

Подростку, снимавшему на видео избиение школьницы в Барнауле, сломали нос

БАРНАУЛ, 18 марта Подростку, снимавшему на видео резонансную драку учениц барнаульской школы, сломали нос, об этом сообщили в воскресенье в ГУ МВД по Алтайскому краю.

В полицию поступило заявление об избиении барнаульского школьника, в настоящий момент проводится проверка, сказал представитель ведомства.

Как водит региональный сайт altapress. ru, мальчик находится в палате лор-отделения горбольницы № 8. Ему сделали операцию на носу после полученных от избиения травм.

Ранее уполномоченный при губернаторе Алтайского края по правам ребенка Ольга Казанцева сообщила, что проведет внеплановую проверку по вопросам воспитания и занятости детей в барнаульской школе, последователи которой избили сверстницу.

По ее обещаниям, подростки, причастные к инциденту, ранее стояли на внутришкольном профилактическом учете. В настоящий момент с ними и их родителями проводится профилактическая задача.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить крышу от снега? Профессиональный репетитор по любому предмету Полный перечень предприятий Армении Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса Выбираем стойку администратора для ресепшн

Последние новости