Подростку, снимавшему на видео избиение школьницы в Барнауле, сломали нос

18.03.2018 14:26 15

Подростку, снимавшему на видео избиение школьницы в Барнауле, сломали нос

БАРНАУЛ, 18 марта Подростку, снимавшему на видео резонансную драку учениц барнаульской школы, сломали нос, об этом сообщили в воскресенье в ГУ МВД по Алтайскому краю.

В полицию поступило заявление об избиении барнаульского школьника, в настоящий момент проводится проверка, сказал представитель ведомства.

Как водит региональный сайт altapress. ru, мальчик находится в палате лор-отделения горбольницы № 8. Ему сделали операцию на носу после полученных от избиения травм.

Ранее уполномоченный при губернаторе Алтайского края по правам ребенка Ольга Казанцева сообщила, что проведет внеплановую проверку по вопросам воспитания и занятости детей в барнаульской школе, последователи которой избили сверстницу.

По ее обещаниям, подростки, причастные к инциденту, ранее стояли на внутришкольном профилактическом учете. В настоящий момент с ними и их родителями проводится профилактическая задача.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Запчасти для техники Джон Дир 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Приятное времяпровождение за своим компьютером предлагает официальный сайт заведения Казино Вулкан 24 Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы

Последние новости