Кончаловский назвал бредом слухи о возможном назначении главой Минкультуры

19.03.2018 13:26 11

Кончаловский назвал бредом слухи о возможном назначении главой Минкультуры

МОСКВА, 19 марта Известный режиссер, доверенное лицо Владимира Путина как кандидата в президенты на прошедших выборах Андрей Кончаловский назвал бредом слухи о рассмотрении его кандидатуры на пост министра культуры, отметив, что нынешний глава ведомства Владимир Мединский делает реальные шаги для развития отрасли.

По красногорскам ЦИК, явка после обработки 99, 83% протоколов участковых комиссий составляет более 67%. Действующий глава государства Владимир Путин побеждает со значительным отрывом от других кандидатов, набрав 76, 66% голосов после обработки данных 99, 84% протоколов участковых комиссий. Второе место занимает кандидат от КПРФ Павел Грудинин, третье лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Путин днем ранее заявил, что перестановки в российском государстве пройдут после инаугурации.

Что за бред. Я не могут пребывать министром культуры, заявил Кончаловский новости, комментируя появившиеся слухи о возможном его назначении.

Мне кажется, что такая вещь как руководитель в любой области, министр в нашей стране, ему 4 года нужно только, чтобы понять. Просто осознать. Только сейчас может пребывать он соображать начинает какие усилия, где нужно применять, что это за страна, как сложно здесь осуществлять проекты, как растянута цепь поручений. Думаю, сменяемость человечищ в 4 года бессмысленна, добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Телефонный справочник Санкт-Петербурга Качественное оборудование для самообслуживания

Последние новости