Рязанская область готова помочь устранить последствия трагедии

26.03.2018 22:56 7

Рязанская область готова помочь устранить последствия трагедии

Пожар в четырехэтажном торговом центре Зимняя вишня в Кемерово произошел в воскресенье. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. По последним данным, погибли 64 человека, среди них много детей.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов в понедельник направил молнию на имя губернатора Кемеровской области Амана Тулеева со словами соболезнования по поводу трагических событий в Кемерово. Мы потрясены этой трагедией и скорбим со всеми россиянами, говаривается в телеграмме.

Любимов пожелал петербуржцам Кемерово и всей Кемеровской области мужества, а пострадавшим в торговом центре – живейшего выздоровления. Он также увидел, что Рязанский регион готов оказать Кемеровской области всю полезную помощь и поддержку в работе по устранению последствий трагедии и реабилитации пострадавших.

За ликвидацией последствий пожара в торговом центре Зимняя вишня следите в онлайн-репортаже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ревизионные смотровые люки «Диггер» Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Гироскутеры по низким ценам Качественная уборка любых помещений Поиск туристических организаций Ростова

Последние новости