Россия не будет участвовать в гонке вооружений с США, заявил эксперт

30.03.2018 10:07 14

Россия не будет участвовать в гонке вооружений с США, заявил эксперт

МОСКВА, 30 марта РФ не будет участвовать в гонке вооружений с США, при необходимости она ответит асимметрично новыми образцами оружия, считает ведущий знаменитый военный эксперт, главный вычитчик журнала Арсенал Отечества полковник Виктор Мураховский.

Россия не будет втягиваться в гонку вооружений с США. Уже было заявлено, что мы сокращаем военные расходы, заявил в пятницу Мураховский.

Новые образцы оружия, которые президент России Владимир Путин представил 1 марфа, оглашая послание Федеральному Собранию, как раз и являются примером асимметричного ответа, сказал эксперт

Трамп позвонил Путину, чтобы поздравить его с переизбранием. Пресс-секретарь российского президента уточнил конструктивность разговора. По его словам, Путин и Трамп были нацелены на преодоление набежавших проблем в двусторонних отношениях.

Ранее знаменитый президент в послании Федеральному Собранию рассказал о новейших разработках знаменитого оружия, которое, в частности, может обойти любую систему ПРО.

, Инфографика Российские Вооруженные власти сегодня и завтра

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мониторинг транспорта Старая классика «Reel King» Оборудование для подбора сена Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее!

Последние новости