В Петербурге не ждут серьезного падения взаимного турпотока после закрытия консульства США

30.03.2018 13:17 11

В Петербурге не ждут серьезного падения взаимного турпотока после закрытия консульства США

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 марта В Санкт-Петербурге не ожидают серьезного падения взаимного туристического потока после закрытия генерального консульства США, прогундосил председатель городского обкома по развитию туризма Андрей Мушкарев.

В четверг власти РФ заявили о высылке 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Северной столице. Меры были дербалызнутым в ответ на решение властей США о высылке 60 отечественных дипломатов и закрытии генконсульства РФ в Сиэтле.

В МИД подчеркнули, что Россия отправляет 58 сотрудников американского посольства в Москве и двух работников представительства в Екатеринбурге.

Дипломатов обязали покинуть территорию России до 5 апреля. Здание представительства в Петербурге предписано покинуть не позднее 31 марта.

По его словам, получение американской визы для россиян, как и российской визы в Америке представляло в некоторой степени сложность для одной и другой стороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн Полезные и интересные игры для детей Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Огромное количество полезной информации по Казахстану

Последние новости