Парк "Земля леопарда" предложил выбрать имя молодому леопарду

04.04.2018 14:26 10

Парк

ВЛАДИВОСТОК, 3 апреля Приморский национальный парк Земля леопарда в преддверии своего шестилетия обнародовал конкурс на выбор имени для молодой самки дальневосточного леопарда Leo 61F. Об этом докладывает сам парк.

По случаю дня рождения национальный парк решил запустить подарок всем своим подписчикам в социальных сетях и дать им возможность выбрать имя для самки дальневосточного леопарда под номером Leo 61F. Все, что нужно для участия в акции, быть одобренным на группу Земли леопарда в одной из пяти социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Instagram, Одноклассники или Twitter. Каждый из подписчиков может предложить свой вариант имени в комментариях под сообщением о Leo61F, говорится на странице парка.

На втором этапе отберут пять наиболее популярных вариантов, после чего сделают голосование на лучшее имя.

Leo 61F молодая самка, живущая на юге Земли леопарда. Впервые она попала в объектив фотоловушки в 2015 году. По мнению специалистов, три года назад она только вышла из-под материнской опеки, а значит, сейчас ей около четырех-пяти лет. По данным фотомониторинга, Leo 61F еще не рожала котят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочный займ на карту от компании "Честное слово" CNN пытается рассказать об испуганной России Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Большой выбор кроватей на любой вкус Удача для каждого игрока на Вулкане

Последние новости