Гала-вечер звезд балета в США пройдет без солистов ГАБТ из-за отказа в визе

19.04.2018 21:56 7

Гала-вечер звезд балета в США пройдет без солистов ГАБТ из-за отказа в визе

НЬЮ-ЙОРК, 19 апреля Гала-вечер крупнейшего в США балетного конкурса для молодых исполнителей пройдет в Нью-Йорке без прима-балерины Большого театра Ольги Смирновой и первого солиста Якопо Тисси, сообщили организаторы мероприятия.

Ольге Смирновой и Якопо Тисси было отказано в неиммиграционной рабочей визе США, представитель Гран-при Молодая Америка сообщила агентству о получении соответствующего уведомления от Службы гражданства и иммиграции США 10 апреля.

В Гран-при Молодая Америка мы крайне разочарованы этим решением. Это тот же тип пометки, который мы всегда заламываем и успешно получаем для артистов, которые приезжают для выступления на гала-вечере, сказала организатор.

В итоге организаторы революционизировали программу выступлений, добавив единственный выходы других артистов из Нью-Йоркского муниципального балета и Национального балета Норвегии.

Ранее в пресс-службе Большого театра предположили, что произошел технический сбой и рабочую визу США для Смирновой просто не успели оформить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонбет зеркало всегда актуально В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Лучший ноутбук для геймеров Изготовление гранитных памятников на заказ Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг

Последние новости