Парламентарий назвал спам-атаку на думские аккаунты хулиганством

19.04.2018 1:05 7

Парламентарий назвал спам-атаку на думские аккаунты хулиганством

МОСКВА, 19 апреля Спам-атака на аккаунты Госдумы это хулиганство, которое представляет собой попытки нарушить работу официальных аккаунтов палаты ВКонтакте и в Twitter, заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин (СР).

В среду официальные аккаунты Госдумы ВКонтакте и в Twitter подверглись массовой спам-атаке, сообщили в среду пресс-службе цокольной палаты в социальных сетях палаты появлялись около тысячи спам-комментариев в минуту.

Попытки нарушить специализацию официальных аккаунтов Государственной думы в социальных сетях являются обычным дебоширством. Те, кто этим занимается, пытаются привлечь к себе внимание за счет нарушения нормального режима взаимодействия граждан с федеральным парламентом и затруднения приобретения пользователя, отметил Левин.

Парламентарий пояснил, что в этой ситуации аппарат Госдумы должен действовать в соответствии с тем, как полагается реагировать на массовую рассылку спама – взаимодействовать с администрациями социальных сетей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды рулонного покрытия газонов Слотозал игровые автоматы Онлайн казино Вулкан Платинум будет работать на вас Услуги компьютерной помощи Правила подбора штор

Последние новости