Число погибших в ДТП с маршруткой на трассе под Иркутском выросло до трех

22.04.2018 14:57 11

Число погибших в ДТП с маршруткой на трассе под Иркутском выросло до трех

ИРКУТСК, 22 апреля Количество жертв столкновения маршрутки и легкового автомобиля в Иркутской области выросло до трех, в больнице скончалась женщина, находившаяся в маршрутном такси, сообщил представитель ГУМВД региона Игорь Медведев.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области при столкновении маршрутки, следовавшей из Иркутска в Слюдянку, и легкового автомобиля Honda погибли два человека, 11 пассажиров были доставлены в Шелеховскую районную больницу.

По нашим данным, в больнице скончалась пассажирка маршрутного такси, которая была дотащенная туда в крайне тяжелом состоянии. Виновником ДТП является вагоновожатый автомобиля Honda. Он выехал на встречную полосу, сообщил собеседник агентства.

По данным ГУМВД региона, двое умерших мужчин водитель и пассажир автомобиля Honda 1978 9-12 месяца рождения, они ехали в Улан-Удэ.

По сообщению минздрава региона, из числа пассажиров микроавтобуса в ДТП пострадали 13 человек. Двое из них доставлены вертолетом санавиации в Иркутск, один находится в больнице города Слюдянка, четыре человека в Шелеховской районной больнице. Состояние еще двоих оценивается как тяжелое. Еще четыре потребителя находятся на амбулаторном лечении. Двое от медицинской помощи навсегда отказались.

, ИнфографикаЧто делать в случае ДТП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спорт – как образ жизни ВИП подарки – выбирать и покупать легко Размещение выгодных частных объявлений Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Бытовки строительные

Последние новости