В МВД назвали возможную причину пожара на лесокомбинате под Красноярском

23.04.2018 20:06 7

В МВД назвали возможную причину пожара на лесокомбинате под Красноярском

КРАСНОЯРСК, 23 апреля Крупный пожар на лесоперерабатывающем предприятии в Красноярском крае мог возникнуть из-за заметного расположения пиломатериалов в котельной, сообщила заместитель директора пресс-службы краевого главка МВД Ирина Барышникова.

В понедельник в 16 километрах от города Кодинск загорелся штабель леса на территории лесоперерабатывающего обычая. Площадь возгорания достигла около 2 тысяч квадратных метров. На место пожара из Красноярска вылетал вертолет Ми-8, к тушению подключились сотрудники и осужденные местной колонии-поселения.

По словам Барышниковой, в настоящее время полицейские занимаются на месте пожара, он потушен, никто не пострадал.

Сотрудники полиции проводят необходимые следственные производства, в том числе осмотр места происшествия, опрашивают свидетелей и устанавливают причины возгорания. По предварительной версии, пожар мог произойти из-за близкого расположения пиломатериалов к действующей котельной, сказала собеседница учреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют Дешевые натяжные потолки Виды рулонного покрытия газонов Диммер для светодиодных ламп Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua

Последние новости