Медикаментозная терапия гепатита С в Казани и по всей России - от 50 до 99% выздоровевших

24.04.2018 16:46 30

Медикаментозная терапия гепатита С в Казани и по всей России - от 50 до 99% выздоровевших

Лечение гепатита С в Казани и прочих населенных пунктах страны своей целью имеет устранение вирусных клеток из организма. Если это неосуществимо, то стараются:

  • уменьшить воспаление или полностью его остановить;
  • не допустить трансформацию заболевания в рак или цирроз.

Методика терапии определяется в зависимости от возраста пациента, половой принадлежности, тяжести вируса, степени поражения печени, формы протекания болезни. При высокой возможности цирроза терапию необходимо начать максимально быстро.

Медикаментозное лечение

Противовирусная терапия с использованием лекарств целевого воздействия - основной способ борьбы с гепатитом С. Своей мишенью препараты выбирают белки вируса, функцией которых является размножение инфицированных клеток.

За последние несколько лет жизнь массы людей была сохранена благодаря двухкомпонентному лечению с использованием рибавирина и интерферона. За счет действенности медикаментов гепатит С стал излечимым.

Тяжелыми пациентами считаются больные с первым генотипом, циррозом и тяжело протекающими фоновыми болезнями. К этой категории относятся и больные с рецидивом, а также те, организм которых не отреагировал на предшествовавшее терапевтическое воздействие. Шанс таким пациентам может дать использование медикаментов с прямым антивирусным влиянием.

В итоге десятков лет научной деятельности в свет вышли лекарства нового поколения, являющиеся ингибиторами протеаз. По всей территории страны и, в частности, в Казани лечение гепатита С этими медикаментами доступно благодаря специализированным фирмам-дистрибьюторам.

Терапевтический эффект

Результатом лечения должно стать абсолютное устранение возбудителя из организма. Показателем этого является отсутствие в крови вирусных клеток, что становится известным после ультрачувствительного исследования ПЦР. Во время этой процедуры анализируется наличие РНК-полимеразы. Говорить, что пациент полностью излечился можно после того, как анализ будет отрицательным в течение 2 лет.

Лечение гепатита С в Казани и других населенных пунктах страны завершается благополучно у:

  • 50% больных - при приеме рибавирина и интерферона;
  • 99% пациентов - при безинтерфероновой терапии антивирусными медикаментами нового поколения.

Во всех регионах России и, конкретно, в Казани лечение гепатита С, завершившееся абсолютным выздоровлением, гарантировало пациентам повышение качества жизнедеятельности. Уровень фиброза и угроза возникновения рака печени уменьшается, а продолжительность жизни увеличивается.

Источник: http://india-help.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие автоматы в казино Вулкан Как правильно заварить Чифирь, рецепты Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Мезотерапия лица — что это такое Производство самоклеящихся этикеток, наклеек, стикеров и прочей продукции

Последние новости