Медикаментозная терапия гепатита С в Казани и по всей России - от 50 до 99% выздоровевших

24.04.2018 16:46 30

Медикаментозная терапия гепатита С в Казани и по всей России - от 50 до 99% выздоровевших

Лечение гепатита С в Казани и прочих населенных пунктах страны своей целью имеет устранение вирусных клеток из организма. Если это неосуществимо, то стараются:

  • уменьшить воспаление или полностью его остановить;
  • не допустить трансформацию заболевания в рак или цирроз.

Методика терапии определяется в зависимости от возраста пациента, половой принадлежности, тяжести вируса, степени поражения печени, формы протекания болезни. При высокой возможности цирроза терапию необходимо начать максимально быстро.

Медикаментозное лечение

Противовирусная терапия с использованием лекарств целевого воздействия - основной способ борьбы с гепатитом С. Своей мишенью препараты выбирают белки вируса, функцией которых является размножение инфицированных клеток.

За последние несколько лет жизнь массы людей была сохранена благодаря двухкомпонентному лечению с использованием рибавирина и интерферона. За счет действенности медикаментов гепатит С стал излечимым.

Тяжелыми пациентами считаются больные с первым генотипом, циррозом и тяжело протекающими фоновыми болезнями. К этой категории относятся и больные с рецидивом, а также те, организм которых не отреагировал на предшествовавшее терапевтическое воздействие. Шанс таким пациентам может дать использование медикаментов с прямым антивирусным влиянием.

В итоге десятков лет научной деятельности в свет вышли лекарства нового поколения, являющиеся ингибиторами протеаз. По всей территории страны и, в частности, в Казани лечение гепатита С этими медикаментами доступно благодаря специализированным фирмам-дистрибьюторам.

Терапевтический эффект

Результатом лечения должно стать абсолютное устранение возбудителя из организма. Показателем этого является отсутствие в крови вирусных клеток, что становится известным после ультрачувствительного исследования ПЦР. Во время этой процедуры анализируется наличие РНК-полимеразы. Говорить, что пациент полностью излечился можно после того, как анализ будет отрицательным в течение 2 лет.

Лечение гепатита С в Казани и других населенных пунктах страны завершается благополучно у:

  • 50% больных - при приеме рибавирина и интерферона;
  • 99% пациентов - при безинтерфероновой терапии антивирусными медикаментами нового поколения.

Во всех регионах России и, конкретно, в Казани лечение гепатита С, завершившееся абсолютным выздоровлением, гарантировало пациентам повышение качества жизнедеятельности. Уровень фиброза и угроза возникновения рака печени уменьшается, а продолжительность жизни увеличивается.

Источник: http://india-help.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие туры для детей из Краснодара Заказ на доставку цветов Онлайн журнал Психология отношений Официальные развлечения внутри сети Безграничным доверием геймеров пользуется казино 777 Original в рунете

Последние новости